Les tables de Bobine : moelleux au chocolat (niveau facile)


ce qu'il me faut pour 6 personnes :
- 180 gr de chocolat noir à 64% de cacao
- 180 gr de beurre doux
- 35 gr de farine
- 100 gr de sucre
- 4 gros oeufs ou 5 petits

comment faire :
1. couvrir un moule à manqué de papier sulfurisé.
2. faire fondre le chocolat avec le beurrer
3. dans un saladier, mélanger la farine tamisée avec le sucre.
4. ajouter les oeufs et mélanger jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
5. ajouter la préparation beurre-chocolat, bien mélanger et verser dans le moulepuis enfourner 15 à 20 min.
6. laisser tiédir dans le moule 30 minutes avant de démouler.

Le conseil de Bobine :
n'hésitez pas à utiliser du cacaco Barry origine Equateur 76% de caco acheté chez G. Detou (vous vous souvenez de la Bonne adresse de Bobine ?)... Si vous n'avez pas de souvenir, cliquez ici... En tout cas vous verrez ce chocolat est à tomber...

Pour la petite histoire : assiette offert par le rat de Bobine, nappe brodée de famille offert par la grand-mère de Bobine, déco en fond : bougie marron, pépites de chocolat et paquet de Pépites Barry...

Le mari de Bobine s'est régalé...

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