ce qu'il me faut pour 4 personnes :
- 300 gr de saumon frais
- 100 gr de saumon saumé
- 1 bouquet d'aneth
- 1 cuill. à soupe de moutarde
- 1 yaourt nature
- piment d'espelette
comment faire :
1. mettre tous les ingrédients dans le bol d'un mixeur. Mixer rapidement, le mélange ne doit pas devenir rapidement crémeux.
2. Servir sur de fines tranches de baguettes toastées, avec une rondelles de citron vert ou avec des oeufs brouillés.
Le conseil de Bobine : les rillettes sont encore meilleures le lendemain... Pensez à les faire la veille !
Pour la petite histoire : cuillère en argent "art nouveau" offerte par la maman de Bobine, cassolette Le Creuset gagné grâce à des points.
Rillettes dégustées en amoureux, avec Céline, Julien et Sylvain, puis avec la famille de Bobine.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire