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Les bons restos : le rubéo monte

Le bon resto :
le Rubeo Monte vous accueille dans un cadre moderne et chaleureux. La cuisine mêle tradition et modernité proposant une large carte savoureuse proposant des plats délicieux cuisinés avec des produits frais !

Où : au coeur de Montrouge aux portes de Paris - 1, place de la Libération 92120 Montrouge Métro 4 Porte d'Orléans - Tel : 01 49 12 46 61 - www.rubeomonte.com -
Quand : le restaurant est ouvert tous les jours de 7H à minuit
Combien : compter entre 13 et 20 euros pour les plats principaux, environ 25 euros par personne pour une formule - entrée/plat ou plat/dessert. Pour un menu complet, compter entre 30 et 35 euros par personne. Les prix ne sont pas forcément donnés mais la qualité est là, on ressort satisfait de l'originalité et de la saveur des plats !
Pour qui : en famille ou entre amis, pour une occasion comme pour un diner en amoureux... la carte et le cadre de ce resto s'adapte à vos envies !
Quoi :
exemples d'entrée : noix de saint-jacques poêlées au lard fumé, duo de chèvre et aubergines confites au pistou, foie gras maison mi-cuit et sa compotée de pommes, tartare aux deux saumons sur sa fine rillette de poisson...
exemples de plats : tartare de boeuf préparé, haché a la commande, véritable andouillette du "Père Duval" à la graine de moutarde, tranche d'agneau grillée en mozarella fondue poêlée de courgettes au thym, brochettes de magret de canard aux pommes et saveur de canelle, semoule, risotto végétarien à l'huile d'olive parfumée, fleur de cabillaud montée sur sa compotée de poireaux confits, risotto de pleurotes aux saint-jacques saisies plancha...
exemples de desserts : moelleux au chocoloat, et sa boule de glace Berthillon, tarte aux pommes "façon" grand-mère, parfait aux framboises, mousse au chocolat aux zestes d'oranges...

Notre coup de coeur :
les tranches d'agneau grillées en mozzarella fondue et poêlée de courgettes au thym, risotto végétarien à l'huile d'olive parfumée et pour finir le crottin de chèvre et ses brins de romarin ou la mousse au chocolat aux zestes d'oranges.

Resto testé en amoureux, avec Sophie, avec Manon et Yann

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