Les tables de Bobine : aiguillettes de poulet sauce moutarde (niveau très facile)


ce qu'il me faut pour 2 personnes :
- un paquet d'aiguillettes de poulet (environ 8 aiguillettes)
- un pot de crème liquide
- une noix de margarine
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- sel et poivre
- un botte de ciboulette

comment faire :
1. dans un pôle épaisse, faire fondre la margarine
2. une fois fondue, mettre les aiguillettes de poulet sur feux doux.
3. quand elles sont cuites (dorées), verser le pot de crème liquide et ajouter la moutarde;
4. mélanger la sauce pour lier moutarde et crème.
5. saler et poivrer.
6. servir en décorant le plat ou chaque assiette d'un fagot de ciboulette (quelques brins liés par un brin de ciboulette).

Le conseil de Bobine : au lieu de la crème et la moutarde vous pouvez également accompagner vos aiguillettes d'une sauce : huile d'olives, citron vert et miel... demandez au mari de Bobine ce qu'il en pense...
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Pour la petite histoire : assiette Pier Import, bougie fleur offerte par la maman de Bobine, moutarde "maille", nappe confectionnée par Bobine avec du tissu Bouchara.
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Plat dégusté par Bobine et son mari

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