ce qu'il me faut pour 6 personnes :
- 600 gr de tagliatelles (ou à défaut de linguine)
- 3 citrons non traités
- 24 olives vertes dénoyautées
- 1 cube de bouillon de volaille
- 60 cl de crème fraiche liquide
- sel et poivre
comment faire :
1. cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée avec le cube de bouillon.
2. porter la crème à ébullition avec le jus des citrons. Retirer du feu, saler, poivrer et ajouter les olives en rondelles.
3. égoutter rapidement les pâtes, les mettre dans un plat chaud, arroser de crèle au citrons, mélanger et servir aussitôt.
Pour la petite histoire : vaisselle wedgwood collection vera wang champagne duchesse (cadeaux de mariage), nappe achetée au magain "mille fleurs" à Nice (un article est dispo sur la boutique sur le blog !)
Recete proposée par modes & travaux (juillet 2010), préparée à l 'occasion du challenge été 2010 "un soir, une saveur"... Bobine et son mari ont gloutonnés ce soir là !
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