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Les tables de Bobine : crumble (niveau facile)


ce qu'il me faut pour 4/6 personnes :
- 4 pommes type canada ou chantecler
- 200 gr de farine
- 100 gr de sucre
- 100 gr de beurre mou ou margarine

comment faire :
1. dans un saladier, mélanger la farine et le sucre
2. ajouter le beurre ou la margarine en petit cubes
3. mélanger le tout à la main jusqu'à ce que la pâte soit granuleuse
4. beurrer un grand moule ou des petits moules individuels
5. éplucher les pommes, les couper en petits morceaux et les disposer dans le/les moule(s)
6. recouvrir les pommes de la préparation granuleuse
7. enfourner 25 min au four th° 6 ou 180° en surveillant la cuisson; le crumble est prêt quand la pâte est granuleuse.

Les conseils de Bobine :
- Je préfère les préparations individuelles, cela donne un côté assez sympa à la table !
- Un crumble est délicieux accompagné de crème fraîche épaisse ou de fromage blanc.
ff
Pour la petite histoire :
vive les points et les cartes de fidélités ! Le petit plat est un cadeau du magasin Somewhere et le verre est un cadeau du magasin Carrefour Market. La nappe quant à elle est une nappe portugaise achetée par les arrières-grands parents de Bobine et léguée par sa grand-mère... Sympa non ?

Recette partagée avec les beaux-parents de Bobine

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