Bienvenue...

sur cet espace dédié à ceux qui aiment créer et vivre malin...

Les recettes de l'événement : mini charlotte aux abricots (niveau facile)

ce qu'il me faut pour 1 mini charlotte :
- 1 boudoir
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc
- 1 oreillon d'abricot au sirop
- 1 cuillère à café de confiture d'abricot
- 1 cuillère à café de noix de coco râpé

comment faire :
1. prendre une verrine ou un petit verre.
2. mettre un boudoir au fond et ajouter dans l'ordre : le fromage blanc puis l'oreillon d'abricot coupé en morceaux puis la confiture d'abricot.
3. reproduire les étapes jusqu'au en haut de la verrine et terminer en parsemant le dessus avec la noix de coco râpé.
4. mettre la mini charlotte au frais jusqu'au moment de servir.

Multiplier les ingrédients pour obtenir autant de charlottes souhaitées.

Dessert préparé par Canette à l'occasion de la vente de sacs Marie Van Haecke.

Aucun commentaire: