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Les bons restos : la mensa

le bon resto :

envie d'une bonne cuisine italienne mais pas seulement d'une pizza ? Vous souhaitez pouvoir vous garer pas trop loin ? Vous avez envie d'un service personnalisé ? Ne cherchez plus et courrez essayer La Mensa, restaurant italien plein de charme et délicieux... à 2 pas du périph', en plein du 17ème... Vous avez l'eau à la bouche ? C'est normal...

Où : je vous l'ai dit ! A 2 pas du périph en plein coeur du 17ème ! Plus précisément, La Mensa est située 36, Bd Pereire - 75017 Paris - Métro ligne 3 station Wagram - Tél 01 46 22 65 04. Notez qu'on peut se garer aisément à proximité du resto notamment, rue de Tocqueville...

Quand : ouvert du lundi au vendredi, de 12h00 à 15h30Et aussi tous les mercredis, jeudis et vendredis soir(Soirées privées sur réservation)

Combien : La Mensa n'est pas forcément donnée c'est vrai... mais c'est tellement bon... tout est délicieux... On en sort tellement charmé que l'addition passe toute seule ! Bon c'est vrai, le mari de Bobine n'est pas très content quand Bobine y va plus d'une fois par semaine... Comptez en moyenne en moyenne 20 € pour plat/dessert... Une idée plus précise des prix , cliquez ici...

Pour qui : idéal entre copines : service sympa, c'est pas trop long, le cadre est vraiment cool... cela dit, c'est également parfait entre collègue pour le côté assez classe de la patronne et la propreté du resto... enfin, si vous emmener votre moitié... la soirée sera réussie c'est sûr... En bref, La Mensa est une adresse à retenir pour plein d'occasions !

Quoi : si vous voulez la carte c'est par là... En résumé que vous dire... Isa adore les spaghettis palourde, Bobine est fan de leu café gourmand et surtout du petit morceau de gâteau au chocolat... Sylvie elle, se laisse toujours conquérir par une délicieuse panacotta aux griottes... bref... vous vous régalerez... La carte n'est pas forcément à rallonge mais c'est d'autant mieux selon Mag G. car ce qu'ils proposent, ils savent le faire parfaitement... Pour la petite histoire Bobine prend toujours le même plat : une assiette de jambon italien, roquette et mozza de buffelone... sans oublier le petit morceau de beurre qui fait toute la différence...

Le conseil de Bobine : une petite bouteil de San Pé, une assiette mozza-roquette-jambon et un café gourmand... On reprend le boulot nickel après ! Demandez à Alex...

Resto testé avec Isa (merci pour la bonne adresse ! Et vivement la prochaine...), Alex, Mag G. Baptiste, Sisi...

pour plus d'infos www.lamensa.fr

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