comment faire :
Le conseil de Bobine : vous pouvez ajouter parmesan dans la recette, c'est très bon aussi... Par contre n'ajoutez pas de sel car les anchois salent à eux seuls la recette... Enfin, vous pouvez tester la recette avec des olives vertes... Servez la tapenade sur des croutons Roger ou du pain de campagne (à la rigueur sur du pain de mie toasté)... C'est tout pour les conseils !
Pour la petite histoire : olives crespo, huile d'olives Puget, set de table "la chaise longue", ramequin "le creuset" gagné avec les point jazz, petite cuillère offerte par Somewhere
Recette proposée..............par la maman de Bobine lors des supers vacs en Corse... et préparée par la suite par Bobine à l'occasion du challenge de l'été 2010 "un soir une saveur"... et dégustée par Bobine, son mari, Sylvain, Alex, Pierrot, et Max lors du diner frères et soeurs...manquait que Vic !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire