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Les tables de Bobine : cake aux olives (niveau très facile)

ce qu'il me faut pour 6 personnes :
- 3 oeufs
- 150 gr de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile de tournesol
- 12,5 cl de lait
- 100 gr de gruyère râpé
- 200 gr de jambon
- 75 gr d'olives vertes
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivres

comment faire :
1. préchauffez le four à 180°C (th 6)
2. découper le jambon et les olives en morceaux
3. dans un saladier, travaillez bien au fouet les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre
4. incoporez petit à petit l'huile, le lait préalablement chauffé et ajouter le gruyère râpé. Mélanger.
5. incorporez le jambon et les olives à la pâte.
6. verser le tout dans un moule non graissé et faire cuire au four pendant 45 minutes.

Les conseils de Bobine :
- ne mettez pas des olives noires à la place des vertes, votre cake serait absolument trop salé (c'est du vécu !)
- vous pouvez par contre mettre des allumettes à la place du jambon (c'est du vécu aussi).

Pour la petite histoire :
nappe Le Jacquard Français (vive les mariés !), salières Christofle (vive les mariés aussi !), petites argenteries (vive les puces !), bougie Sia (vive les mariés encore !), plat habitat (vive la vie étudiante d'avant).

Super dîner vendredi dernier partagé entre Bobine et son mari chéri.

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